Comtech从White Hat和Magnetar获得4500万美元的战略投资

本文发表于 2024年01月24日 编译自www.satellitetoday.com

Comtech在亚利桑那州钱德勒的办公室。图片:Comtech

Comtech Telecommunications周一宣布,该公司从现任股东White Hat Capital Partners和投资经理Magnetar旗下基金获得了4500万美元的投资。Comtech表示,这项投资为公司提供了更大的财务灵活性。C​​omtech计划将投资应用于一系列举措,包括偿还债务等营运资金需求,以及支持增长前景。

根据交易条款,White Hat和Magnetar购买了4500万美元的一系列新的可转换优先股,并将Comtech现有可转换优先股票的所有流通股交换为新系列可转换优先股权。该优先股将以每股7.99美元的转换价格转换为Comtech普通股。根据Comtech的选择,该股股息为9.00%,以实物支付,或7.75%,以现金支付;并包含可选的赎回日期2028年10月31日。

Comtech正在对现有信贷进行再融资,该公司在最近的季度业绩中谈到了这一点。Comtech表示,这项投资是朝着这一目标迈出的一步,并表明了White Hat和Magnetar对Comtech的承诺。White Hat和Magnetar此前在2021年向Comtech投资了1亿美元。

Comtech董事长兼首席执行官Ken Peterman表示:“我们感谢这项投资,以及我们现有的两位长期股东对我们战略和团队的认可。Magnetar和White Hat了解我们的公司、我们的终端市场以及One Comtech愿景的潜力。凭借White Hat在技术领域的投资经验,以及Magnetar在私人和公共市场以及资产类别和资本结构方面的广泛投资经验,我们珍视他们的持续支持。”


已发布

分类

来自

标签: