Anuvu向FMC GlobalSAT出售海事、能源和政府连接业务

本文发表于 2024年05月06日 编译自www.satellitetoday.com

首席执行官乔什·马克斯。

Anuvu正在进行精简,以专注于其机上连接(IFC)、机上和海上娱乐的核心市场。该公司将其海事、能源和政府连接业务出售给FMC GlobalSat。该交易包括所有客户、员工和关键业务,标志着两家实体加强其核心产品的战略举措。交易于5月2日宣布完成。

出售的财务细节没有披露。

Anuvu的海事、能源和政府连接业务最初以MTN卫星通信的名称建立。它支持近4000个陆地和海上客户位置以及数百万用户。FMC GlobalSat表示,计划以最初的MTN品牌运营该业务。此次收购支持了FMC实现卫星和地面网络之间网络融合的愿景,并在全球范围内提供高性能的多轨道、多网络解决方案时扩展了其平台。

该交易不包括Anuvu的海上娱乐业务,该业务为全球邮轮公司提供船上娱乐和现场活动。Anuvu的传送基础设施将留在该公司,支持其对全球机上连接服务的强劲需求。展望未来,Anuvu正致力于运营静止轨道卫星和低轨卫星星座混合网络,从Anuvu星座开始,作为提供航空公司目前和未来所需容量的桥梁。

Anuvu首席执行官Josh Marks评论道:“我们很高兴地宣布,我们的海事、能源和政府业务已完成出售给FMC GlobalSat。凭借他们的愿景和资源,FMC已做好为客户带来价值和加速行业增长的准备。”


已发布

分类

来自

标签: