加拿大无线提供商Rogers正在测试Lynk的卫星到蜂窝服务

本文发表于 2023年04月27日 编译自www.satellitetoday.com

加拿大阿尔伯塔省。图片:罗杰斯通讯

加拿大无线提供商Rogers Communications正在测试Lynk的卫星到蜂窝服务,然后提供连接,将其网络扩展到加拿大的偏远地区。

罗杰斯在周三的一份公告中表示,该公司已在偏远的不列颠哥伦比亚省成功进行了Lynk卫星的技术测试,并将在加拿大大西洋地区开始测试。这家无线运营商计划在2024年开始短信业务,覆盖加拿大最偏远的地区和无线网络未覆盖的农村公路。随着时间的推移,随着Lynk扩展服务,Rogers希望扩展到语音和数据领域。

Lynk首席执行官查尔斯·米勒评论道,Rogers是一个“理想”的合作伙伴,因为它拥有全国性的频谱和全国性的无线网络。Rogers正在努力建设加拿大最大的5G无线网络,并致力于改善紧急情况下的911(应急通信)接入。

总裁兼首席执行官Tony Stafferi表示:“从加拿大最大城市的地下交通系统,到覆盖北方社区的太空蜂窝塔,Rogers正在为加拿大人带来全国最大、最好的无线网络,以保持他们的连接和安全。紧急情况不能等待,这也是我们投资确保加拿大人能够随时从加拿大任何地方拨打911的原因之一。”


已发布

分类

来自

标签: