Iridium推出新的卫星物联网消息传输服务

本文发表于 2022年12月26日

上周三(2022年12月21日),Iridium Communications推出了一项新的卫星物联网消息服务,即Iridium消息传输(IMT)。这是一种为Iridium Certus优化的双向云原生网络数据服务,可以更轻松地将卫星连接添加到现有或新的物联网解决方案中。

IMT是一种IP数据传输服务,专为卫星物联网应用的中小型消息而设计,并与Iridium CloudConnect和Amazon Web Services(AWS)集成。

“Iridium Messaging Transport的推出为Iridium Certus产品组合增添了另一项强大的功能,为我们的合作伙伴和不断增长的物联网市场提供了另一种增值服务,”Iridium销售和营销执行副总裁Bryan Hartin表示。“我们的合作伙伴对IMT感到兴奋,因为它将使他们更快、更容易地将铱卫星连接添加到多个行业所需的新的和现有的解决方案中。”

Iridium合作伙伴 Ground Control 和MetOcean Telematics(地面控制公司和MetOcean远程通信公司)与IMT一起开发了早期产品。地面控制公司建造了RockREMOTE,这是一款专为工业物联网应用(包括石油、天然气和采矿)提供信息的终端。MetOcean Telematics开发了STREAM+收发器产品线。

IMT目前可用于Iridium Certus 100服务,并将于2023年第一季度在Iridium Certus 200、350和700上推出。


已发布

分类

来自

标签: