SES和Hughes在General Atomics SkyGuardian测试中演示了多轨道连接

通用原子航空系统公司(GA-ASI)的SkyGuardian遥控飞机

Aeronautical Systems,Inc.(GA-ASI)合作,使用MQ-9B SkyGuardian遥控飞机演示了多轨道卫星连接。

演示使用了SES的O3b中地球轨道(MEO)和地球静止(GEO)机队以及休斯HM系列软件定义的调制解调器和休斯资源管理系统。在演示期间,连接服务在O3b MEO和AMC-15 GEO卫星之间无缝漫游。休斯技术自动优化和切换卫星信号,显示了近实时的能力,公司称这增强了军方的主要替代应急(PACE)计划。

该公司11月10日宣布,该演示于10月20日在加利福尼亚州埃尔米拉奇的GA-ASI沙漠地平线飞行运营设施进行。

“这次演示证明了下一代卫星通信对我们飞机运营商的重要性,”GA-ASI MQ-9系统高级副总裁弗雷德·达林顿说。“当我们为我们的(远程驾驶飞机)扩展到新的更复杂的有效载荷时,我们将需要更高的数据速率,以提供操作传感器的带宽、安全性和鲁棒性。”

战略政府倡议副总裁兼SES航空ISR市场负责人Will Tong表示,这次演示证明了情报、监视和侦察(ISR)的安全、灵活和高性能多轨道服务达到了新的水平。


已发布

分类

来自

标签:

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注