Anuvu推出最新天线系统,完成WMS业务出售

Anuvu对其新的双面板Ka波段机上连接天线系统(DPSAA)寄予厚望,该系统将于本月在加利福尼亚长滩的航空乘客体验协会展览会上推出。

天线是Anuvu的Airconnect Ka多轨道连接平台的关键组件,该平台专为GEO和LEO网络设计,旨在为每个网络提供最佳性能。IFC市场是一个极具竞争力的市场,Anuvu希望该系统的加入将有助于它在航空界创造更多的业务。

它正在与QEST合作,交付这一新系统。双面板天线旨在为当今的GEO网络提供强大的性能,优化快速切换和超高数据速率传输。基于QEST的最新一代响应式运动控制系统,双面板天线即使在地球静止轨道和低地球轨道卫星距离地平线较低的情况下(天线仰角低)也能最大限度地实现数据流。Anuvu的客户可以选择GEO卫星连接选项,该选项提供当今最高效的机上连接性能,同时保持与当前和未来非地球静止网络的完全向前兼容性。

MikeAnuvu Connectivity执行副总裁Pigott在一份声明中表示:“Anuvu始终致力于设计和开发最佳解决方案,以使我们的航空客户能够在今天和将来获得卓越的连接服务。我们的开放式体系结构设计不会将客户锁定在特定的系统组件中,使客户能够在获得市场上最佳服务的同时,最大限度地实现其投资价值。”

在其他Anuvu新闻中,该公司宣布,与AT&T一起,它已完成向私募股权投资公司CCP Capital Strategies(CCP)出售其无线海事服务(WMS)。Anuvu于10月17日宣布了该协议。WMS提供海上蜂窝网络,实现海上安全、高性能的连接。WMS现有的管理团队将继续领导该业务,该业务现在将作为一个独立平台运营。


已发布

分类

来自

标签:

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注