ST Engineering iDirect为Axess Networks基站中继项目提供Mx DMA MRC技术

AXESS Networks Teleport, Germany

Axess Networks推出了ST Engineering iDirect的Mx DMA MRC技术,以支持哥伦比亚的基站中继回程网络,并计划在哥伦比亚、秘鲁、厄瓜多尔、墨西哥和智利扩大部署。

ST Engineering iDirect于2022年10月4日宣布其长期客户Axess将其前四个MNO网络迁移到Mx DMA MRC,首个迁移在哥伦比亚推出。该公司现在计划扩展其解决方案,以使用Mx DMA MRC技术在哥伦比亚、秘鲁、厄瓜多尔、墨西哥和智利运营公司和蜂窝回程网络。这将使使用该基站中继技术上的高容量网络总数达到7个,容量超过2 Gbps。

Mx DMA MRC是一种获得专利的多址波形,它将MF-TDMA和SCPC集成到一个反向接入技术中。Axess产品和业务开发总监German Pérez表示,该技术有助于Axess提高网络设计的规模和多功能性,并进入新的基站中继市场。

佩雷斯说:“自从部署MRC以来,我们注意到,我们的蜂窝基站中继回程解决方案实现了高效率,在前向下载和返向回传两个方面的频谱效率都超过了3比特/赫兹,对于那些寻求使用小型终端为客户寻找更大带宽的组织来说,这是最强大的回程链接。我们发挥了移动解决方案的加速能力,即在MRC上运行了非常强大的GTP能力。最终结果是最终用户体验可以与地面连接相媲美。”


已发布

分类

来自

标签:

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注