Digicel将在汤加使用SES O3b MEO服务

俯瞰汤加王国瓦瓦乌岛群卡帕,Photo: David Broad, CC BY 3.0 via Wikimedia Commons

Digicel正在通过O3b卫星星座扩大与SES在汤加的灾难恢复能力合作关系。中地球轨道(MEO)星座将支持汤加的连通性,同时海底通信电缆正在修复。

今年1月,汤加经历了火山爆发和海啸,破坏了海底通信链路。灾害发生后,Digicel立即利用了SES地球静止轨道(GEO)卫星能力。这项新协议将在连接汤加瓦瓦乌岛和汤加塔普岛的受损电缆修复期间提供MEO服务。一旦电缆完全修复,它将成为连接岛屿和汤加塔普的主电缆的弹性服务。

SES和Digicel于9月14日宣布了该协议,但未披露财务条款。

SES太平洋地区主管约翰·特恩布尔(John Turnbull)表示:“太平洋岛屿极易受到自然灾害的影响,在危机期间,保持网络的弹性连接至关重要。这对于确保救援工作顺利进行以及受灾人口能够与生活在世界其他地区的家人和亲人联系至关重要。”


已发布

分类

来自

标签:

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注