休斯推出融合GEO和无线的融合互联网服务

休斯网络系统公司(Hughes Network Systems)在美国推出了一种新的卫星互联网产品,称为Fusion,该产品将地球静止轨道(GEO)卫星和提供较低延迟的服务的无线技术结合在一起。

该服务使用了多径技术——该公司今年早些时候展示了这种技术。该技术是休斯的ActiveComms生态系统,它根据应用需求路由每一个数据包,将需要低延迟的应用程序通过LTE网络传输或将需要高吞吐量的应用程序通过GEO卫星传输。

该公司周二表示,HughesNet Fusion提供25Mbps的下载速度,没有硬数据量限制。这项服务目前已在部分地区向HughesNet客户提供,并计划在今年晚些时候在美国开拓更多市场。

休斯公司总裁普拉德曼·考尔(Pradman Kaul)说:“通过休斯网络融合计划,我们正在解决GEO技术固有的延迟挑战,同时最大限度地利用这些久经考验的卫星的许多优势,包括低成本、可靠性、密集容量和广泛可用性。我们正在迅速进入一个时代,在这个时代,混合连接-多传输和多轨道-将司空见惯。”

休斯今年早些时候预览了这项服务,作为公司如何应对包括来自SpaceX的星链星座的竞争的一部分。Kaul在Hughes 8月发布的最新财务报告中表示,由于竞争,该公司正在失去一些订户,而Fusion产品定位于减少需要更短延迟的用户的流失。


已发布

分类

来自

标签:

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注