SES授予Gilat O3b mPOWER和SES-17的后续订单

SES O3B MPOWER星座的渲染图

SES授予Gilat卫星网络 SkyEdge IV VSAT平台的后续订单。数百万美元的订单支持SES的O3b mPOWER星座和最近投入服务的Ka波段卫星SES-17。

Gilat表示,这些新订单增加了SES和Gilat在多个垂直领域的影响力,包括海上移动、蜂窝回程和固定数据。SkyEdge IV平台将在全球增加关口站部署。该VSAT系统是为不断发展的卫星连接生态系统而设计的,可以跨多个轨道工作,适配软件定义的卫星,用于固定和移动连接、5G和物联网等用例。

Gilat移动和全球客户副总裁Amir Yafe说:“我们很荣幸为SES提供SkyEdge IV,这是Gilat最先进的技术平台,支持其不断增长的多轨道业务目标,作为战略合作伙伴,我们能够在解决世界各地对卫星通信服务日益增长的固定和移动应用需求方面发挥积极作用。”

Gilat于9月6日宣布了这些订单,但没有透露财务条款。


已发布

分类

来自

标签:

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注