Marlink 为 Simon Møkster Shipping 的海上油轮船队实施了全面的混合网络升级

文章目录[隐藏]

Marlink 为 Simon Møkster Shipping 的海上油轮舰队实施了全面的混合网络升级,以推动公司的数字化转型计划。

摘要

Marlink 已经完成了为其长期客户 Simon Møkster Shipping 升级混合网络解决方案的工作,这有助于客户的数字化进程。该升级包括了 Marlink 的 Sealink Nextgen 解决方案,该解决方案集成了 Starlink 低轨道卫星服务,使得公司能够使用标准办公软件应用程序,如 MS-TEAMS,作为默认协作平台和主要语音通道。Simon Møkster Shipping 寻求一种混合解决方案,以优化其在挑战性地区运营的船队的高吞吐量连接和管理网络。Marlink 提供的 Possibility 套件包括一个全面管理的混合网络,提供保证的带宽和低延迟的高性能服务,以及为企业用户和船员提供的带宽。Simon Møkster Shipping 是海上能源部门的主要支持船舰供应商,拥有 15 艘为在恶劣天气条件下运行设计的船只。公司报告说,船员对于社交媒体的全天候可用性给出了积极的反馈,这是通过高带宽的低轨道卫星服务提供的,覆盖北海和巴伦茨海。基于 Marlink 在全球海事客户的端到端网络管理方面的广泛经验,其工程团队能够整合新旧网络,优化吞吐量的可用性和服务质量,支持 Simon Møkster Shipping 运营的持续数字化。

观点

  • Simon Møkster Shipping 致力于将其船只作为“浮动办公室”,实现海上和岸上团队的无缝协作。
  • Marlink 的 Sealink Nextgen 解决方案和 Starlink LEO 服务使得 Simon Møkster Shipping 能够实现高质量和可靠性的连接,从而支持其数字化转型。
  • Marlink 的混合网络解决方案和全面管理的网络服务能够满足 Simon Møkster Shipping 在挑战性环境中运营的需求,提供稳定的带宽和低延迟服务。
  • Simon Møkster Shipping 的这一升级展示了通过管理网络,即使是在海上运营的企业,也能够摒弃定制软件,采用标准化的解决方案来提升效率。

已发布

分类

来自

标签: