SES与INRED合作为哥伦比亚500多个站点提供连接

本文发表于 2024年05月07日 编译自www.satellitetoday.com

SES将哥伦比亚的500多个站点与INRED连接起来。照片:SES

SES正在扩大与哥伦比亚连接提供商INRED的合作,将亚马逊地区的500多个家庭、学校、政府实体和居民连接起来。这支持了哥伦比亚政府的亚马逊数字计划。SES周一宣布了这笔交易。

INRED将利用SES的中地轨道(中轨卫星)卫星(O3b mPower星座)连接莱蒂西亚市和亚马逊地区的其他农村地区。SES此前曾与INRED合作,为哥伦比亚1300个站点的近100万人提供免费Wi-Fi接入。

INRED首席执行官John Ureña表示:“有了SES这样的长期合作伙伴,我们完全相信SES能够提供最理想的卫星网络,为哥伦比亚人民创造更好的社会和经济未来铺平道路。

哥伦比亚于2024年2月公布了一项新的国家数字战略,目标是增加互联网接入,弥合城市和农村接入之间的差距。


已发布

分类

来自

标签: