Reticulate Micro电子操控终端Valor系列首次亮相

本文发表于 2024年04月26日 编译自www.satellitetoday.com

Valor ESA终端。照片:Reticulate Micro

Reticulate Micro公司周四宣布,该公司推出了一款名为Valor的新型多轨道平板天线。Valor是一种灵活的电子可操纵天线(ESA)系列,专为陆地移动、机载、海上和移动/便携式应用的用户而开发。

Valor可用于地球静止轨道(静止轨道卫星)和低地球轨道(低轨卫星星座)的Ku频段、Ka频段以及Ku和Ka双频段选项将于2024年末/2025年初提供。Milstandard(军用标准)版本将于2025年初推出。

Valor终端将与公司的VisionOS平台集成,以确保其产品可运行。它还将包括Vesper终端管理平台,该平台允许用户从一个仪表板管理多轨道终端。它还包括该公司的Vast视频编码器。

Reticulate Micro首席运营官兼Reticulat Space总裁David Horton表示:“当今的作战人员非常需要性能更高、功耗更低的终端,我们在Valor产品线中有这种解决方案。我们的产品系列设计为保形和超低剖面,以支持航空、无人机、海上和地面车辆应用。”


Reticulate Micro推出新型ESA家族VALOR™,以灵活的形式提供卓越的天线性能。该系列专为多网络和多轨道连接设计,适用于陆地移动、航空、无人机、海事和移动/便携应用。VALOR™以大胆、坚韧的通信为特点,价格与当前抛物面解决方案相当,且无需牺牲性能。其高效、快速波束转向和性能在多星座环境中至关重要。VALOR™系列可全面扩展以满足特定客户需求,包括超便携、轻量级的VALOR™ MP终端,用于在恶劣环境中提供可靠SATCOM和蜂窝通信冗余。所有Reticulate产品均配备业界最先进的后量子加密。

【要点】

  1. VALOR™是Reticulate Micro推出的新型ESA家族,提供卓越的天线性能。
  2. 该系列专为多网络和多轨道连接设计,适用于多种应用场景。
  3. VALOR™系列价格与当前抛物面解决方案相当,无需牺牲性能。
  4. VALOR™ MP终端是超便携、轻量级的解决方案,用于在恶劣环境中提供可靠通信。
  5. 所有Reticulate产品均配备业界最先进的后量子加密技术。

已发布

分类

来自

标签: