Viasat赢得协议,为大韩航空额外配备40架IFC飞机

本文发表于 2024年03月23日 编译自www.satellitetoday.com

照片:Viasat

Viasat周三宣布,韩国旗舰航空公司大韩航空与Viasat签署了一项协议,将增加40架飞机的机上连接(IFC)。Viasat将为大韩航空连接40架波音787。

这一宣布将使大韩航空公司配备Viasat连接解决方案的飞机总数达到70架,此前8月宣布了30架空客A321Neos的交易。所有飞机计划在2027年底前投入使用。

IFC服务将允许大韩航空的乘客浏览互联网、使用社交媒体以及流媒体播放视频和音频。

大韩航空执行副总裁Kenneth Chang评论道:“我们专注于增强乘客体验,这对我们的业务至关重要,为我们的机队增加更多的连接将是实现这一目标的关键一步。将Viasat可靠的高速连接带到更多的大韩航空航班上,意味着我们更多的尊贵乘客将能够从机上卓越的Wi-Fi中受益。”


已发布

分类

来自

标签: