ThinKom推出新款ThinAir GT航空天线

本文发表于 2024年03月08日 编译自www.satellitetoday.com

ThinKom推出航空天线ThinAir GT系列

ThinKom正在为特殊任务推出一系列新的ThinAir GT航空天线。这一新的机载解决方案系列旨在应对电磁干扰。ThinKom于3月5日宣布,ThinAir GT旨在扩展天线性能和频带的能力,以便在一系列机型上进行高效通信。

ThinAir GT 2517和GT 1717 Ka波段系统已在运营的商业和政府网络上获得批准,包括跨轨道星座。这包括与宽带全球卫星通信(WGS)和空间发展局(SDA)星座的扩展频率范围的兼容性。其他GT产品变体在Ku、K、Ka和Q波段频率下工作。

ThinKom首席技术官兼联合创始人Bill Milroy表示:“各国政府正在迅速采用多星座、多轨道的通信模式,我们升级后的ThinAir GT产品线就是完美的匹配。这种经得起未来考验的体系结构确保政府能够在全球任何需要运营的地方轻松访问最具弹性和安全的网络。”

ThinAir GT旨在支持美国国防部联合全领域指挥与控制(JADC2)任务的受保护波形。所有燃气轮机系统都包括增强的排放控制,以实现强大的抗干扰能力,包括低截获/检测概率。

该公司报告称,ThinAir GT终端在现场测试中的吞吐量高达370/110 Mbps。随着新星座的激活,该公司预计在选定的网络上实现超过800/200 Mbps的速度。


已发布

分类

来自

标签: