Viasat赢得冰岛航空公司新型空中客车飞机的IFC交易

本文发表于 2024年03月06日 编译自www.satellitetoday.com

Viasat将为冰岛航空公司的新型空中客车飞机提供IFC服务。图片:空中客车

Viasat周二宣布,冰岛航空公司已选择Viasat为其新的空中客车机队提供机上连接。

此前,冰岛航空公司于2023年7月订购了13架空客A321XLR飞机,这是该航空公司首次订购空客飞机。新机队预计将服务于冰岛和欧洲之间的航线以及跨大西洋航班,计划于2024年第四季度开始交付。

Viasat表示,该服务将在飞机的所有航线上运行,并支持包括流媒体娱乐和实时生产力工具在内的连接。冰岛航空公司已经是Viasat的客户,该卫星运营商为该航空公司的波音737 MAX机队提供IFC服务。

冰岛航空公司产品和服务管理总监Helga Huld Bjarnadóttir表示:“通过将我们的高速流式Wi-Fi服务扩展到新飞机,我们正在加倍努力实现最先进的连接,这已成为冰岛航空乘客体验中备受追捧的元素。Viasat已被证明是一个创新和值得信赖的合作伙伴,可以帮助我们应对冰岛航空Wi-Fi的未来。”

IFC机上连接服务是Viasat业务的目标领域,该公司最近与澳大利亚航空公司澳航和德国汉莎航空集团签署了协议。


已发布

分类

来自

标签: