Unseenlabs为海上监视星座筹集9200万美元资金

本文发表于 2024年02月29日 编译自www.satellitetoday.com

Unseenlabs卫星的渲染图。照片:Unseenlabs

总部位于法国、专门从事海上监视的探测和地理定位公司Unseenlabs周二宣布,其最新一轮8500万欧元(9200万美元)的融资已结束。新投资者Supernova Invest、ISALT和UNEXO领衔本轮融资。

该公司通过其专门用于探测船舶射频信号的卫星星座提供太空海上监视。Unseenlabs星座目前由11颗在轨卫星组成。该公司计划在2025年底前再部署10颗卫星。Unseenlabs将于下个月发射两颗新卫星,BRO-12和BRO-13,执行SpaceX Transporter-10任务。

额外资金将分配给若干新举措。其中包括:发射新的卫星;加强公司在美国和亚洲市场的国际影响力;部署新产品和解决方案;整合石油和天然气、保险、船东、经济情报和海上能源等私营部门部门的活动;以及招聘新人才。

Unseenlabs自2015年成立以来,已筹集了1.2亿欧元(1.3亿美元)。

Unseenlabs的联合创始人Clément Galic和Jonathan Galic表示:“这笔资金将使我们能够加快增长,特别是通过开发新的解决方案和加强我们在私营部门的影响力。我们有能力实现我们的雄心,并很高兴能与我们的历史合作伙伴一起继续这一旅程,同时欢迎新的合作伙伴。”

Unseenlabs的所有历史合作伙伴——360 Capital、OMNES、Bpifrance、Breizh Up和S2G Ventures——也投资了新一轮融资。


已发布

分类

来自

标签: