Lynk与Telikom Limited在巴布亚新几内亚推出首次卫星到蜂窝服务

本文发表于 2024年01月22日 编译自www.satellitetoday.com

Lynk的实验室。照片:Lynk

Lynk Global与巴布亚新几内亚国有电信公司Telikom Limited合作,在巴布亚新几内亚开始了初步的卫星到蜂窝服务。

最初的服务将从短信开始,预计未来将扩大到包括语音和移动宽带,并为自然灾害提供救生紧急警报和短信警告。Telikom有限公司表示,这项服务将在该国的赫拉省开始。

Telikom首席执行官阿莫斯·特皮评论道:“随着时间的推移,今天的公告将有助于改善巴布亚新几内亚全国人的生活。Lynk的网络部署将实现持续的移动覆盖,超越传统地面移动基站的限制。最初的服务将在2024年及以后持续,使Telikom能够更好地为新用户和现有用户提供服务。”

Lynk最初的服务集中在大洋洲地区,包括拥有移动网络运营商PNCC的帕劳岛国;以及所罗门群岛的Bmobile。

Lynk计划通过与棒球明星Alex‘a-Rod’Rodriguez领导的Slam Corp.的特殊目的收购(SPAC)合并上市。Lynk and Slam Corp在12月宣布了一份不具约束力的意向书。然而,根据美国证券交易委员会的文件,在宣布这一消息后,Slam的一些股东选择赎回他们的股票,从这家空白支票公司的资金中提取了1.76亿美元。


已发布

分类

来自

标签: