Rivada签署阿联酋互联互通协议

本文发表于 2024年01月10日 编译自www.satellitetoday.com

Rivada太空网络星座概念。图片:Rivada Space Networks

Rivada Space Networks进一步进军中东连接市场。它正在与阿联酋卫星服务公司Wiseband合作,为中东地区带来安全的连接解决方案。Rivada在1月24日宣布了这笔交易。

Wiseband提供定制的专用卫星网络解决方案,旨在满足高性能和严格的安全要求。该公司目前在阿联酋、沙特阿拉伯、科威特和埃及都有连接项目。

Rivada计划提供一个名为OuterNET的全球低延迟点对点轨道网络,这是一个下一代星座,将卫星间激光链路与先进的机载处理相结合,以提供独特的路由和交换能力,并在太空中创建一个光网状网络。

Wiseband首席执行官Ahmed Hassan在一份声明中表示:“Wiseband希望利用Rivada Space Networks的高度安全的点对点安全通信网络,为我们现有的企业客户提供先进和可定制的安全解决方案,并开发中东新兴市场。OuterNET是一个完全互联的轨道网络,有效地充当太空中的专用网络,能够路由流量以千兆比特的速度从一颗卫星到另一颗卫星,而不需要地球上的网关。“


已发布

分类

来自

标签: