Marlink在极地船舶上集成3个LEO解决方案

本文发表于 2023年11月29日 编译自www.satellitetoday.com

查尔科特指挥官。照片:PONANT

Marlink在Ponant极地船上集成了Starlink和欧洲通信卫星公司OneWeb的近地轨道(LEO)互联网服务,这标志着Marlink首次将VSAT、Starlink、欧洲通信卫星公司OneWeb和铱星服务相结合。周二宣布的安装是为法国邮轮运营商Ponant的豪华破冰船Le Commandant Charcot建造的。

Marlink表示,将三种主要服务结合起来意味着Ponant可以为需要有保证吞吐量的数据选择骨干VSAT,以及Starlink、OneWeb和Iridium LEO服务的极地覆盖。Marlink的SD WAN协调连接管理来自地球静止轨道(GEO)VSAT、LEO和4G/5G服务的带宽。

Marlink海事总裁Tore Morten Olsen评论道:“Marlink很高兴将为PONANT精心策划的解决方案扩展到Starlink和OneWeb,为Le Commandant Charcot提供了独特的可用服务组合,无论她航行到哪里都能保持联系。我们在创建数字混合解决方案方面的专业知识意味着这些新服务可以为客人带来即时利益,同时也有助于安全和智能的船舶运营。”


已发布

分类

来自

标签: