欧洲通信卫星公司OneWeb首次获得印度空间监管机构对卫星宽带服务的批准

本文发表于 2023年11月27日 编译自www.satelliteevolution.com

OneWeb India已获得IN SPACe的必要授权,可以在印度推出欧洲通信卫星组织OneWeb的商业卫星宽带服务。OneWeb India是第一个获得此授权的组织。欧洲通信卫星组织OneWeb,近地轨道运营商,是欧洲通信卫星公司集团的一部分。

印度空间局是印度政府的一个机构,负责管理空间活动并批准在该国开展空间活动。这一授权意味着欧洲通信卫星组织OneWeb可以在政府批准频谱分配后立即推出商业连接服务。

巴蒂集团主席兼欧洲通信卫星组织董事会副主席(联席主席)Sunil Bharti Mittal,说:“我们很高兴地注意到,印度航天监管机构为欧洲通信卫星组织OneWeb在印度推出商业卫星宽带服务开了绿灯。这将是实现印度为所有人提供互联网连接的雄心的关键一步,并将实现尊敬的总理对数字印度的愿景。欧洲通信卫星公司OneWeb准备在收到最终的spectrum授权推出商业服务。”

Cyril Dujardin,欧洲通信卫星组织连接联席总经理,说:“弥合世界各地的连接差距需要企业之间的合作,也需要与政府和监管机构的合作。我们很高兴收到空间监管机构的这些批准,这使该国离提供与最偏远地区的高速连接又近了一大步。我们去年完成了LEO星座,处于完美的位置为印度各地的企业提供这一至关重要的连接服务。”

这一消息增加了欧洲通信卫星组织OneWeb在印度市场现有的强大地位,OneWeb印度公司已经持有电信部的必要许可证,可以使用卫星连接提供宽带服务。该公司还获得了在古吉拉特邦和泰米尔纳德邦建立和运营两个网关的原则批准,一旦服务推出,这将确保向印度各地的客户提供至关重要的高速、低延迟互联网连接。

欲了解更多信息,请访问:https://www.eutelsat.com/en/home.html


已发布

分类

来自

标签: