铱星为徐工重型设备挖掘机提供连接服务

本文发表于 2023年09月07日 编译自www.satellitetoday.com

履带式挖掘机XE380DK,图片:徐工

铱星通讯签署了一项新的重型设备协议,将连接徐州工程机械集团(徐工)建造的挖掘机。

徐工将在公司的挖掘机上使用铱星公司的边缘硬件部署铱物联网服务,并根据需要扩展到装载机和起重卡车。铱星边缘是一款即插即用的卫星物联网终端,可以与现有的卫星和蜂窝解决方案配对。徐工将利用铱星的服务,与澳大利亚、东南亚、拉丁美洲、非洲和中亚的重型设备保持连接。

铱星公司周三宣布了新客户。该交易的条款没有披露,包括将连接的设备数量。

铱星首席执行官Matt Desch表示:“作为世界级的OEM,徐工继续在重型设备行业展示其前瞻性思维方法和创新。通过在其机器上利用铱星真正的全球、耐候性强的卫星连接,徐工正在为其全球客户提供先进、尖端的解决方案,从而实现更好的用户体验。”

铱星还为其Link Belt挖掘机提供与住友工程机械的物联网连接,AGCO的一些拖拉机还连接了用于诊断和预测性维护的双模远程信息处理服务。


已发布

分类

来自

标签: