Viasat将为大韩航空的空客A321neo机队提供宽带

本文发表于 2023年08月31日 编译自www.satellitetoday.com

空中客车A321neo上的Wi-Fi。照片:大韩航空

Viasat在周二宣布了一项协议,为韩国旗舰航空公司大韩航空30架空客A321neo飞机提供连接服务。这些飞机将在首尔和亚洲各地目的地之间的中短途航班上运行。

Viasat正在与硬件提供商赛峰乘客创新公司(Safran Passenger Innovations,SPI)合作,开发大韩航空所需的解决方案,将IFC的服务时间与赛峰的机上娱乐和连接硬件相结合。

这是大韩航空的第一个IFC相关交易。该公司表示,其选拔过程始于2018年。

大韩航空执行副总裁兼首席营销官Kenneth Chang评论道,“很明显,Viasat的技术是无与伦比的,他们理解我们的愿景。新的连接系统将是我们未来数字化战略和客户体验的基本组成部分。再加上我们节能的下一代A321neo飞机的先进功能,我们期待着将我们的乘客体验提升到一个新的水平。”

上周,Viasat宣布与马来西亚国家航空公司马来西亚航空公司达成协议


已发布

分类

来自

标签: