Orbit将网络安全添加到其地面解决方案中

本文发表于 2023年08月08日 编译自www.satellitetoday.com

Orbit用于EO(对地观测--遥感)的Gaia 100地面基础设施。照片:轨道

轨道通信系统公司公布了其Gaia100地球观测(EO)系统的网络安全增强功能。该公司于8月3日宣布,将为这些系统引入NetShroud+。NetShroud+解决方案保护位于远程的地面站免受潜在的本地或远程网络攻击,以确保天线在所有可能的条件下都指向近地轨道(LEO)卫星。

NetShroud+保护系统不受攻击,为防止身份盗窃和未经授权访问天线控制单元提供了坚不可摧的保护。Orbit希望通过添加NetShroud+和一系列新的全面网络安全功能,Gaia100将在确保EO地面站基础设施的最大安全性和完整性方面取得重大进展。

利用人工神经网络和人工智能的力量,NetShroud+实时检测异常和零日攻击,为抵御各种网络威胁提供高级保护。此外,NetShroud+提供了针对勒索软件的强大保护,保护您的系统免受以前未知的漏洞和恶意数据加密的影响。

Gaia100是一种先进的三频EO天线系统,可在S、X和Ka波段跟踪地球观测卫星。Gaia100是一系列用于LEO和MEO卫星的地面跟踪系统,天线尺寸为2.4–5.5米。

Orbit首席执行官Daniel Eshchar在一份声明中表示:“网络安全威胁越来越普遍,我们已经在应对未来的市场需求。通过这一突破性的补充,Gaia100系统现在提供了一个全面而安全的解决方案,保证地面站对网络威胁的持久性,满足EO和地面站天线即服务运营商日益增长的需求。”


已发布

分类

来自

标签: