Gilat卫星网络将为墨西哥的互联网项目提供蜂窝回程

本文发表于 2023年07月20日 编译自www.satellitetoday.com

图片:墨西哥​​​CFE电信项目。

Gilat 卫星网络公司在墨西哥的一个蜂窝回程项目中获得了数百万美元的订单。这些新订单是CFE电信“全民互联网”计划的一部分,该计划是墨西哥的一项国家发展计划。

全球卫星和枢纽运营商正在与Gilat合作,使用Gilat的蜂窝回程解决方案连接数百个4G站点。Gilat表示,其技术和当地存在有助于满足部署的特殊要求。

Gilat区域销售副总裁Yossi Gal说:“Gilat相信所有人都有连接的权利,我们看到互联网连接的重要性在世界各地的人们中不断增长。Gilat 的卫星蜂窝回程解决方案为偏远地区提供了可靠、快速部署的覆盖范围,并在全球市场上占据了重要份额。”

许多卫星地面技术公司已收到协议,将通过卫星为墨西哥的全民互联网计划提供回程服务,包括Axess Networks和Hughes Network Systems。


已发布

分类

来自

标签: