Orbit公司整合机载终端适配Viasat的Ka频段网络

本文发表于 2023年07月19日 编译自www.satellitetoday.com

Orbit MPT46终端。照片:轨道通信系统

轨道通信系统公司(Orbit Communication Systems)已签署协议,将其机载终端与Viasat的Ka频段网络集成,该网络在收购Inmarsat后现在包括Global Xpress网络。

轨道公司表示,新集成的系统将成为可以在Viasat Ka频段网络和Global Xpress网络以及其他中地轨道(MEO)星座网络上运行的终端。周一宣布的新协议包括用于政府和商业用途的轨道多用途终端——(MPT)MPT-30和MPT-46 Ka频段产品线。

Viasat表示,新终端将遵守Open AMIP标准,并允许客户访问包括Mil-Ka在内的整个Ka频段频谱。

轨道通信系统公司首席执行官Dany Eshchar说,“由Orbit开发的机载系统已经在全球范围内安装并验证。Viasat和Orbit正在采取多阶段的方法整合各自的技术,以满足全球高要求政府用户的短期和长期需求。我们希望此次合作能为两家公司的更多客户服务。”


已发布

分类

来自

标签: