拜登政府将向高速宽带基础设施投资420亿美元

本文发表于 2023年06月28日 编译自www.satellitetoday.com

白宫图片:美国政府

白宫周一宣布,拜登政府将在高速宽带项目上投资424.5亿美元,目标是到2030年将每个居民和小企业与高速互联网连接起来。

资金通过宽带公平接入和部署(BEAD)计划提供,资金将用于规划、基础设施部署和采用计划。这是根据两党基础设施法制定的一项赠款计划。它包括规划和建立国家办事处,并支持与当地社区的联系。

BEAD优先考虑没有互联网接入或接入速度低于25/3 Mbps的未服务地区,以及接入速度低于100/20 Mbps的服务不足地区。

美国国家电信和信息管理局(NTIA)周一宣布将如何将资金分配给所有50个州、哥伦比亚特区和五个其他地区。金额从2700万美元到超过33亿美元不等,每个州至少获得1.07亿美元。

副总统卡玛拉·哈里斯在周一的新闻发布会上表示:“今天,我国有2400万人无法使用高速互联网,要么是因为他们负担不起每月的计划费用,要么是由于他们居住的社区尚未完全连接到光纤网络。但让我们同意:在21世纪的美国,高速互联网不是奢侈品,而是必需品。我们国家的每个人,无论生活在哪里,都应该能够接入并负担得起高速互联网。”


已发布

分类

来自

标签: