Speedcast将星链整合到Lindblad Expeditions邮轮服务中

本文发表于 2023年06月01日 编译自www.satellitetoday.com

Lindblad Expeditions的国家地理猎户座邮轮。照片:Lindblad

Speedcast已与Lindblad Expeditions签订了一份多年的续约合同,并将把SpaceX的星链服务添加到这家探险邮轮公司的连接选项中。

Speedcast正在Lindblad的许多船只上安装两个海上平板高性能天线,预计将于今年年底完成。Speedcast将把星链服务整合到其统一全球平台(UGP)中。升级包括地球静止轨道(GEO)和星链近地轨道(LEO)卫星服务,以及蜂窝近海岸无线、L波段卫星和Speedcast升级的SD-WAN和Sigma网络管理解决方案。

交易的财务条款没有披露。Speedcast和Lindblad有现有的关系,去年Lindblad扩大了与该服务提供商的协议,增加了五艘船。

林布拉德探险队信息技术副总裁Arthur Theodorou说:“随着星链的推出,我们的客人、机组人员和来访的科学家将能够前所未有地保持联系,同时仍然沉浸在世界上一些最偏远、最迷人的地方,作为Speedcast全面解决方案的一部分,通过引入星链低轨服务来增强机载技术已被证明是有益的。”

在过去的几个月里,星链已经涉及到了多家主要邮轮公司,包括挪威邮轮公司、嘉年华公司和皇家加勒比集团。


已发布

分类

来自

标签: