Measat向马来西亚武装部队做出宽带承诺

本文发表于 2023年05月20日 编译自www.satellitetoday.com

Measat总部。照片:Measat

Measat向马来西亚军事人员做出了重要的宽带承诺。该公司于5月17日宣布,将根据其企业社会责任(CSR)计划,向在马来西亚各地选定的偏远边境检查站服务的马来西亚武装部队前线人员免费提供CONNECTme NOW卫星宽带服务。

CONNECTme NOW是Measat的一项预付费卫星宽带Wi-Fi热点服务。它提供以社区为重点的卫星宽带服务,以实现国家宽带的愿望。如今,CONNECTme NOW在全国4G或地面覆盖区以外的未连接社区提供了40万个宽带连接。

“作为一家自豪的马来西亚公司,Measat致力于即使在该国最偏远的地区也能提供宽带覆盖,它认可我们军事人员的奉献精神,并很高兴支持马来西亚武装部队团队保护我们的边境安全。长时间远离亲人有时会让人觉得很有挑战性,所以我们想让我们的Measat首席运营官Yau Chyong Lim在一份声明中表示。


已发布

分类

来自

标签: