Speedcast在新邮轮上推出新的连接解决方案

本文发表于 2023年04月02日 编译自www.satellitetoday.com

AdobeStock游轮图片。

Speedcast在一艘未透露名称的新邮轮上实施了一种新的连接解决方案,称其为邮轮历史上最高的连续带宽。邮轮公司的新连接服务在该船为期14天的首次跨大西洋航行中首次亮相。

Speedcast表示,与“尽最大努力”的解决方案相比,该解决方案提供了承诺的信息率,并且在整个行程中随时都有可用的容量。双Ka波段天线解决方案在未来两年的整个船舶行程中提供非计量带宽,并能够按需突发至1.8 Gbps。它还使用Speedcast的TrueBeam网络管理解决方案。

Speedcast邮轮公司高级副总裁Brent Horwitz表示:“自邮轮业开始回归海上以来,为了满足乘客的需求,对带宽的需求已经超出了所有预期。这种独特的技术解决方案中,卫星覆盖范围跟随船舶的整个行程,确保船舶始终保持在波束中心,始终如一地提供最大带宽水平。”


已发布

分类

来自

标签: