Comtech在希腊展示5G卫星连接

本文发表于 2023年03月18日 编译自www.satellitetoday.com

Comtech Telecommunications于3月15日星期三宣布,该公司与Cloud Signals、Hellas Sat和移动网络运营商(MNO)合作,成功测试并验证了希腊卫星网络上的5G连接。

在演示期间,一个商业5G节点连接到MNO的5G试验台网络,并通过Hellas Sat提供的卫星链路进行中继。Comtech的Elevate VSAT解决方案为基于5G卫星的连接提供了高速回程服务。

Cloud Signals首席执行官Christos Papachristos博士解释了在商业和政府海事船舶上提供5G网络的真正需求,但他们的服务仍需进行商业合作和市场推广。

Comtech总裁兼首席执行官Ken Peterman表示:“此次演示展示了我们能够轻松地将卫星和地面技术相结合,为传统地面和无线基础设施未连接或服务不足的偏远地区提供5G能力。”


已发布

分类

来自

标签: