Hughes和Stargroup在墨西哥农村扩展LTE服务

本文发表于 2023年03月09日 编译自www.satellitetoday.com

照片:墨西哥​​​CFE电信计划。

休斯网络系统公司和Stargroup公司周三宣布,Stargroup已选择休斯网络系统公司的Jupiter系统在墨西哥农村地区扩展LTE服务。Stargroup正在使用休斯Jupiter系统终端和休斯Jupiter-2号高通量卫星容量将数百个远程蜂窝基站连接到其核心网。

这是墨西哥政府机构Comisión Federal de Electricidad(CFE)为弥合数字鸿沟而发起的一项举措的一部分,该举措被称为“互联网时代”。

Hughes Jupiter 2卫星允许农村移动电话用户通过高速Ka频段容量和企业级服务级别协议连接到互联网,以满足CFE电信制定的服务交付标准。在部署中的每个位置,休斯远程终端(专为LTE回程设计)以20-60Mbps的速率提供服务。

包括Stargroup在内的几家服务提供商正在使用Hughes Jupiter System技术连接墨西哥全国7200多个社区Wi-Fi和互联网接入站点。

Stargroup首席执行官莫妮卡·阿奎尔(Monica Aguirre)表示:“政府已将互联网接入扩展到墨西哥的每一座城市作为优先事项,我们很自豪能与休斯一起帮助实现这一目标。在该国光纤无法覆盖的地区,接入互联网的唯一途径是通过卫星,休斯Jupiter技术为LTE卫星回程制定了标准。”


已发布

分类

来自

标签: