Telespazio Brasil签署ABS卫星容量协议,以在拉丁美洲提供离岸服务

本文发表于 2023年02月06日 编译自www.satellitetoday.com

巴西国旗。照片:Via Freepik/Wirestock

Telespazio的子公司Telespazio Brasil签署了一份为期五年的ABS卫星ABS-3A容量合同,用于西半球C波段波束。Telespazio Brasil公司于2月3日宣布了这项交易。

根据该多年协议,Telespazio将使用C波段波束为石油和天然气行业提供海上服务。Telespazio为广泛的海上和海上石油设施提供关键的通信解决方案,并表示这一容量交易加强了其在拉丁美洲石油和天然气服务市场的定位。

ABS首席执行官Amit Somani表示:“Telespazio是ABS在全球的重要合作伙伴,尤其是在巴西,它在我们的ABS-3A C波段西半球波束上提供多种服务。除了我们的广泛覆盖范围外,我们的空间段容量在商业和技术上都非常理想,再加上Telespazio's先进的增值解决方案、客户服务和整体专业知识,以赢得石油和天然气领域的重大项目。”


已发布

分类

来自

标签: