Swissto12与泰雷兹签署星载SSPA固态功放合同

本文发表于 2023年02月01日 编译自www.satellitetoday.com

照片:Swissto12

瑞士航天企业Swissto12公司1月31日宣布,该公司与泰雷兹签署了一项新的ka波段固态功率放大器(SSPA)协议。这些放大器将是Swissto12的HummingSat系列下一代小型地球静止通信卫星之间天线链路的关键部件。

泰雷兹公司的SSPA放大器将是HummingSat 卫星有效载荷阵列天线的一部分。这些放大器更紧凑、成本更低、尺寸和重量优化,并具有高度集成的电子设备,旨在完美地满足HummingSat等新型小型GEO卫星的需求。该协议进一步巩固了泰雷兹作为全系列放大解决方案供应商的地位,从传统行波管(TWT)到紧凑、轻便的双TWT和SSPA产品。

“技术创新是泰雷兹微波和成像子系统业务DNA的一部分,我们很高兴能够与这样一家充满活力和灵活的公司合作,为Swissto12的HummingSat平台开发最先进的Ka波段SSPA产品。”泰雷兹微波与成像子系统战略和营销副总裁Cécile Assié在一份声明中表示。


已发布

分类

来自

标签: