Ovzon获得SSC和Nigma的卫星通信服务订单

本文发表于 2023年01月03日 编译自www.satellitetoday.com

Ovzon 3卫星的渲染图。照片:Ovzon

最新订单

Ovzon与两个新客户Nigma Conseil和瑞典航天公司(SSC)在2022年底达成了卫星通信服务协议。

2022年12月28日,Ovzon宣布与法国公司Nigma Conseil达成100万美元的“卫星通信即服务”协议。Nigma Conseil是一家法国安全、商业情报和咨询公司,在充满挑战的环境中为客户提供关键任务支持。

另外,Ovzon于12月27日宣布了与SSC的卫星通信服务订单。最初的合同期限为2023年上半年,价值1000万瑞典克朗(957019美元)。SSC和Ovzon都是瑞典公司。根据该合同,SSC将是与瑞典政府合作的主要一方,作为客户,同时也是提供服务的合作伙伴。

Ovzon首席执行官Per Norén评论道:“我们非常高兴和自豪地收到与SSC合作的第一份订单。我们为客户提供基于瑞典技术和创新的全球领先的全瑞典高效卫星通信服务。该服务使地缘政治动荡加剧的世界所需的能力达到新的水平。”

Ovzon的卫星即服务产品将公司的小型移动终端和卫星服务与网络支持相结合。该公司正在为即将发射的自己的卫星Ovzon 3做准备,这将为产品带来更多容量。

服务覆盖

Ovzon Hero服务覆盖范围

Ovzon Go覆盖范围

Ovzon Plus覆盖范围

Ovzon终端


已发布

分类

来自

标签: