Magnestar创建了预测射频干扰的平台

本文发表于 2022年12月30日 编译自spacenews.com

旧金山——加拿大初创公司Magnestar正在建立一个平台来预测卫星运营商之间的射频干扰。

Magnestar创始人兼首席执行官杰奎琳·古德(Jacqueline Good)对SpaceNews表示:“通过绘制和监测地球和太空之间的所有通信路径,我们可以预测多个运营商何时会出现干扰点,让他们有时间重新调整信号或采取其他措施来保持一致的运营并增加正常运行时间。”

尽管经济低迷,总部位于多伦多的Magnestar成立于2021年底,吸引了足够的资金为卫星运营商创建企业级平台。

古德说:“我们希望让尽可能多的卫星运营商加入该平台,以获得网络的额外利益。”

在成立Magnestar之前,古德花了十年时间帮助公司组织并从数据中获取见解。古德说,特别是她对高频股票交易的理解,“使Magnestar在建立一个市场以加快速度完成地球和太空之间所有信号通信的清理方面具有特殊优势。”。

与股市一样,数据安全是卫星运营商的首要任务。古德的第一位员工是网络安全专家IanService,他在Magnestar的九名员工中担任基础设施总监。

古德是一位训练有素的数据科学家,2021,当欧洲航天局赞助她参加国际空间大学夏季研究项目时,她开始转向太空领域。在为期九周的密集课程中,古德深入研究了卫星面临的日益严重的威胁,包括碎片和射频干扰。

Magnestar计划通过各种工具解决干扰问题,包括安全基础设施消息。

古德说:“我从小就为石油和天然气公司、合同制造商或世界各地的证券交易所等公司建立这种关系。它应用了相同类型的架构。”

Magnestar的平台汇总了先前干扰事件的数据,以准确确定发生了什么以及原因。

古德10月在加利福尼亚州山景市的MilSat研讨会上表示,目标是“能够提前两天让运营商知道他们将要发生服务中断,以便他们能够采取相关的规定性行动,确保不会发生中断。我们从规范的角度为他们提供了如何最好地降低风险的选项,以确保他们的吞吐量足以满足服务级别协议的要求。”

Magnestar正在与加拿大里贾纳大学合作开发一种小型卫星组件,以评估干扰源。

在融资方面,Magnestar于7月赢得了10万美元的股权投资,此前在加拿大初创企业大会Startupfest上获得了最佳称号。

古德说:“我们从中获得了很多动力。然后,我们建立在这一基础上,希望能够为公司提供资金,并有足够的资金在未来几年生存下去。”

加拿大北部严重依赖卫星通信。过去的停电以及加拿大北部城市、城镇和村庄对有限的卫星服务的持续不满,促使了建立海底光纤电缆的竞争活动。

古德说:“我在组建公司时很早就意识到,随着卫星运营商越来越关注太空中的物质数量,他们在地球上提供的服务也处于危险之中。”。“当这些服务失效,人们开始质疑他们是否可以依赖太空服务时,整个行业也会面临危险,因为人们最终更多地依赖地面系统而不是太空系统。”

因此,Magnestar“专注于确保太空服务的弹性,使地球上的人们可以依赖它们。”


已发布

分类

来自

标签: