KVH与欧洲通信卫星公司OneWeb签署LEO连接分销合作伙伴关系

本文发表于 2024年01月10日 编译自www.satellitetoday.com

OneWeb星座可视化。照片:OneWeb

海事连接提供商KVH Industries周二宣布,该公司与欧洲通信卫星公司OneWeb就近地轨道(LEO)连接签署了分销合作伙伴关系。KVH计划为商业和休闲船只提供LEO连接。

KVH表示,LEO服务将作为独立产品出售,并作为安装在全球船只上的TracNet和TracPhone终端的集成配套产品出售。该公司提供KVH One,这是一种在卫星、蜂窝和Wi-Fi网络之间进行智能切换的混合网络。

KVH总裁兼首席执行官Brent Bruun表示:“将欧洲通信卫星公司OneWeb加入我们的混合产品组合,有助于履行我们的承诺,通过我们的KVH One集成多轨道、多渠道解决方案提供卓越的连接、内容和服务。欧洲通信卫星公司OneWeb的LEO技术将补充、增强和扩展我们KVH One网络现有的混合服务,并为全球水手提供卓越的低延迟连接。”

这不是KVH在LEO领域的第一笔交易,该公司还将SpaceX的星链连接集成到KVH One中。


已发布

分类

来自

标签: