Videosoft加入Inmarsat的提升计划

本文发表于 2022年12月21日

Videosoft已加入Inmarsat的Elevate计划,该公司于12月13日宣布。Elevate是一个程序开发、生态系统和应用市场公司,面向软件、硬件和解决方案的提供商以及商业领域的原始设备制造商(OEM)。Videosoft通过无线网络提供自适应编码和安全的实时视频传输。

Videosoft的解决方案可在卫星和蜂窝网络上运行,结合了超低带宽软件解决方案,可在带宽极低的情况下实现安全视频流。与市场上的其他解决方案相比,与Inmarsat的BGAN卫星通信服务配对将扩大覆盖范围,降低成本和延迟。该合作伙伴关系将帮助Videosoft扩展其在多个行业的服务,包括海运和企业市场,如安全、铁路和农业。

Inmarsat企业总裁Mike Carter在一份声明中表示:“我们期待着加深与Videosoft的关系,并与他们合作,支持他们雄心勃勃的增长计划。我们的合作将帮助这家处于超低带宽视频流解决方案前沿的激动人心的业务,以更个性化、更可靠的服务满足新客户和现有客户的需求。”


已发布

分类

来自

标签: